7
SEMIFINALE

CONCOREZZO vs CSI CLAI IMOLA

Risultato: 3 - 2 Parziali: 16-25 20-25 25-19 25-23 15-11
Fantastica vittoria della Pallavolo Concorezzo a Campobasso, nella prima semifinale della Final Four di Coppa Italia femminile di Serie B1. Concorezzo ha vinto in rimonta contro CSI Clai Imola per 3 a 2, dopo essere andata sotto per 0-2. Imola è stata impeccabile nei primi due parziali, grazie allaprestazione del libero, molto efficace sia in ricezione che in difesa. Nel terzo set Concorezzo metteva tutto quello che aveva in campo, sia dal punto di vista tecnico che comportamentale, riuscendo ad accorciare il divario. Nel quarto set le biancorosse si portavano 3 punti a zero, grazie ad un triplo turno di battuta di Giulia Bilamour. Imola reagiva subito e il set proseguiva punto a punto, fino al colpo di reni finale delle brianzole. Nel tie break, galvanizzate dalla rimonta, le ragazze di Concorezzo, andavano al cambio campo 8-7, ma dopo il pareggio, mettevano il turbo e chiudevano 15-11. Domani alle ore 15.30 Concorezzo disputerà per la prima volta nella sua storia, la finalissima che assegnerà l’ambito trofeo della Coppa Italia Serie B1.

Questi i parziali: 11-25 23-25 25-22 25-19
Si conclude con un ottimo secondo posto in Coppa Italia, la nostra prima squadra si arrende alla formazione di Castelfranco di Sotto, dopo una partenza non ottimale le nostre ragazze al terzo set si sono rimboccate le mani e si sono portate a casa il set. Purtroppo una Zuma più precisa e con l’andamento della partita fino ad ora a loro favore gli ha permesso di osare qualche pallone in più aggiudicandosi il quarto set, bloccando la rimonta e aggiudicandosi la Coppa Italia.
NOTA SIGNIFICATIVA LA NOSTRA GIOCATRICE BILAMOUR GIULIA PREMIATA COME MIGLIORE ATTACCANTE