B1 ENNESIMA VITTORIA

Novembre 7, 2023
facebook_1699394952832_7127779048243627233
facebook_1699395277917_7127780411752387627

Nella quinta giornata di campionato la nostra B1 si impone per 3-0 sulle azzurrine del Club Italia Femminile.
Partita molto combattuta soprattutto nei primi due parziali. Le ragazze di Concorezzo subiscono l’ottimo servizio del Club Italia che le mette in difficoltà e le costringe a rincorrere. La Centemero Concorezzo si riprende ed è brava prima a recuperare e poi a portarsi sul +2. Le giovani atlete azzurrine si portano sul 20-17, tempestivo l’intervento di coach Angelescu che rallenta il gioco con un time out. Il finale di set vede Concorezzo ribaltare la situazione e aggiudicarsi il set con con il parziale di 25-22. Al rientro in campo ancora una grande prestazione da parte delle giovanissime atlete del Club Italia che, grazie all’ottimo turno al servizio di Bovolenta, mettono in difficoltà nuovamente la nostra ricezione. Le biancorosse sono state brave a reagire e, nonostante un finale sottotono con qualche errore in difesa, si aggiudicano anche il secondo parziale con lo stesso punteggio di quello precedente. Nel terzo e ultimo set si vede in campo una Centemero Concorezzo molto agguerrita e cogliendo il momento di difficoltà delle atlete del Club Italia che faticano in ricezione. Questo permette alle brianzole di portarsi sul 13-4. Nella parte centrale, la nostra B1 fa qualche errore di troppo in attacco e consente alle avversarie di recuperare qualche punto. Le azzurrine faticano però a rientrare in partita e questo permette alla Centemero Concorezzo di vincere con un largo vantaggio sul 25-14 e portarsi a casa una vittoria fondamentale per rimanere nella parte della classifica.
Quarta vittoria su cinque per le biancorosse che sabato affronteranno la compagine del Brembo Volley Team in trasferta.

Forza Conco

CENTEMERO CONCOREZZO vs CLUB ITALIA: 3-0 – Parz. 25-22 25-22 25-14

Centemero Concorezzo:
Staff: 1° All. Angelescu Madalina, 2° All. Eugenio Penati
Giocatrici: Luana Villa, Martina Piazza (K), Elena Giacomini, Federica Ghezzi, Martina Stucchi, Erjola Neza, Greta Pegoraro, Nadia Ditommaso, Francesca Crippa, Simona Marini, Annalisa Brutti, Alessia Couchond, Giulia Bilamour